Ingredienti: 200ml panna fresca liquida, 300ml latte di mandorle, 180g zucchero, mandorle
Portare a bollore il latte con la panna, appena freme togliere dal fuoco, unirvi lo zucchero e mescolando farlo sciogliere; lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente, poi coprire con pellicola e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà omogeneo e cremoso; servire subito in coppette fredde il gelato in tavola, decorandolo con delle mandorle.
Buone le mandorle, buono il gelato, direi una combinazione perfetta.
RispondiEliminaBest dessert ever!
RispondiEliminaMa facile fare il gelato coì, provo di sicuro. Baci a presto :)
RispondiEliminaOttimo il gusto mandorla!!! baci e buon w.e :-*
RispondiEliminaVeramente golosissimo!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Voilà une belle glace originale.
RispondiEliminaQuesto da mangiare a chilate!
RispondiEliminaUne bien délicieuse crème glacée. a essayer.
RispondiEliminaWow mi ispira un sacco Simona!
RispondiEliminawow deve essere buonissimo!
RispondiElimina