Ingredienti: 3 peperoni gialli (800g), 700g patate, 160g tonno sottolio, 60g grana grattugiato, 60g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 1 uovo, 50g ketchup (il mio, leggi qui), olio, sale
Tagliare i peperoni a 1/2 nel senso della lunghezza, pulirli dai semi e filamenti, sciacquarlisotto acqua corrente e metterli a scolare a testa in giù. Lessare le patate in acqua bollente e salata per 40 minuti, scolarle, sbucciarle e schiacciarle. Riunire in una ciotola le patate con il tonno sbriciolato con il suo olio, il grana, l'uovo, il pesto, correggere di sale, impastare in un composto omogeneo e riempire i peperoni. Adagiare i peperoni uno accanto all'altro in una pirofila unta, irrorarli con un filo di olio e cuocerli in forno già caldo a 200° per 45 minuti. Togliere dal forno, spennellarvi sopra il ketchup e servire in tavola i peperoni ripieni tiepidi o freddi.
mercoledì 8 luglio 2020
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Buonissime!
RispondiEliminaBuoni ma devo cambiare il tonno a marito non piace managgia, farò solo per me. Buona serata.
RispondiEliminaUn piatto decisamente invitante e succulento!
RispondiEliminaBaci.
MG
peperoni golosissimi una versione estiva di tutto rispetto
RispondiEliminaCara Simona, trovi sempre qualcosa che a me piace e dico molto!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi piace molto questa tua versione di peperoni ripieni, li provo sicuramente!!!
RispondiEliminaun abbraccio ^_^
Golosissima idea!
RispondiEliminaGustosissimi preparati in questo modo!
RispondiEliminabaci
Alice
Molto molto interessante, sabato...complimenti e buona giornata
RispondiEliminaChe buoni così farciti i peeproni! Buon we carissima!!!!
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