domenica 26 maggio 2019

ZUPPA INGLESE alle FRAGOLE

Ingredienti: 200g plumcake al limone (il mio, leggi qui), 300g yogurt agli agrumi, 200g fragole a dadini, 30g zucchero di canna, cacao in  polvere
Mescolare le fragole con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua, e riporre in frigor per 2 ore; scolare le fragole dal loro succo. In 4 coppette confezionare la zuppa inglese mettendo il plumcake sbriciolato grossolanamente, colarvi sopra il succo delle fragole, cospargere una generosa spolverata di cacao, versare lo yogurt e per ultimo adagiare le fragole, formando così 3 strati uguali. Riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire la zuppa inglese in tavola.

4 commenti:

  1. Bellissima questa zuppa inglese in versione primaverile. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Wow...anche io oggi ho preparato un dolce con le fragole ma nonl'ho ancora messo sul blog!! Un abbraccio carissima ^_^

    RispondiElimina
  3. Buona, buona, devo rifarla anche io quella classica è tanto che non la preparo, buonissima la tua baci e buona serata

    RispondiElimina
  4. Mmmm che bontà. Veramente golosi questi bicchieri.
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina