Ingredienti: 4 braciole coppa di maiale (750g), 400ml passata di pomodoro, 60g olive nere denocciolate tagliuzzate, 30g capperi dissalati, origano, olio, sale, pepe
Rosolare in una larga padella le olive con i capperi in 3 cucchiai di olio per 5 minuti, unirvi la passata di pomodoro e lasciare insaporire 3 minuti. Adagiare le braciole, salare, pepare, mettere il coperchio, abbassare la fiamma, e cuocere 20 minuti, girando la carne a metà cottura. Servire subito calde le braciole in tavola, irrorando con il sugo e cospargendovi sopra una presa di origano.
giovedì 7 dicembre 2017
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Cara Simona quel colore rosso mi attira!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Favolose è dire poco. Scusa cara ho latillato un pò :( Buona serata,.
RispondiEliminaLe adoro anche accompagnate da una fetta di polenta!
RispondiEliminaGrazie per la sfiziosa ricetta, la proverò sicuramente.
RispondiEliminaQuel gustoso sughetto avrà reso la carne morbidissima!!!
RispondiEliminaBaci
Che bel sughetto per questo piatto molto appetitoso...Ciaooo Simona ^_^
RispondiEliminaune sauce savoureuse j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée