Ingredienti: 300g cavolo viola tritato grossolanamente, 160g spaccatelli, 1 spicchio di aglio, 30g foglie di sedano tagliuzzate, 1.5 brodo vegetale, 1 cucchiaio semi di cumino, olio, sale, pepe
Appassire in 2 cucchiai l'aglio schiacciato per 2 minuti, unirvi il cavolo, e lasciare insaporire per 5 minuti. Aggiungere le foglie di sedano, il cumino, diluire con il brodo caldo e correggere di sale. Unirvi la pasta, riportare a bollore, mettere il coperchio e cuocere la minestra per 20 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, insaporire con una macinata di pepe, mescolare la minestra e lasciarla riposare 2 minuti, prima di servirla calda in tavola.
lunedì 11 dicembre 2017
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Non ho mai usato il cavolo rosso per una minestra. Io di solito lo taglio fine per le insalate. Ottima idea
RispondiEliminaMmmm che bel colorino invitante!!!
RispondiEliminaCara Simona, è un piatto di minestra così che fa molto bene al nostro intestino!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una bella minestra che scalda in questo momento cosi freddo è un toccasana
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