Ingredienti: 1 pandoro da 750g, 250g mascarpone, 300g nutella, 30g scaglie di cioccolato bianco, 15 cristalli di zucchero, 8 caramelle gommose alle more, 8 caramelle gommose ai lamponi, zucchero a velo
Sbattere a crema la nutella con il mascarpone e riporre in frigor per 30 minuti. Tagliare il pandoro in 4 parti uguali, spalmare la crema sul lato superiore del taglio e sulla cima del pandoro. Assemblare il pandoro sfalsato con le punte, creando così un effetto albero. Adagiare sul primo giro di punte le caramelle gommose al lampone, sul secondo giro le scaglie di cioccolato, sul terzo giro le caramelle gommose alle more e adagiarvi sopra i cristalli di zucchero. Spolverizzare il pandoro farcito con lo zucchero a velo e servirlo in tavola.
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che goduria,mia figlia lo prepara lei ogni anno, non può certo mancare,un bacione e buon anno
RispondiEliminaPiacere allo stato puro....tanti auguri di un buon 2018!!!!
RispondiEliminaMamma mia cara Simona, un pandoro e con aggiunta mascarpone e nutella è il massimo!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
A Natale e Capodanno il Pandoro farcito non manca mai ^^
RispondiEliminaJapan is New Year 's Eve today.
RispondiEliminaLast year was a great year for you, and I know you’ll have an even better one this year.
Ryoma.
Ma che splendida torta! Mi sembra un dolce perfetto per la sera di Capodanno!
RispondiEliminaTanti auguri di Buon e Felice Anno Nuovo cara!
Saluti,
Flo
Splendido e delizioso !!!!!!! Tantissimi auguri cara Simo
RispondiEliminaQuelle beauté. Belle année avec plein de gourmandises !
RispondiEliminaCome resistere..... buon 2018!
RispondiEliminaNon so resistere davanti a tanta golosità :)
RispondiEliminaBuon Anno!!!!!!
Buon Anno!!! Complimenti per questo consiglio su come farcire il Pandoro, è molto bello anche esteticamente con i tuoi decori commestibili :)
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