Ingredienti: 180g farina OO, 100g farina di riso, 50ml succo ai frutti tropicali, 1 uovo, 150g zucchero, 50g burro, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare in una capiente ciotola l'uovo con lo zucchero, il succo, il burro fuso e intiepidito; unirvi le farine setacciate con il lievito e impastare fino ad ottenere una massa omogenea e morbida. Dividere l'impasto in 22 parti dello stesso peso, formare delle palline rotolarle nello zucchero a velo, adagiandole man mano distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 22 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare i biscotti su una gratella, prima di servirli in tavola.
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Cara Simona, mi sembrano che siano amaretti, ma saranno pure buoni.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Molte sottile, ho letto dopo perchè erano tropicali, ottimo aspetto e senz'altro ottimi.
RispondiEliminaMandi
Che dolce trovata!
RispondiEliminaun riciclone super,grazie cara,buon we
RispondiEliminache biomo e delizioso!!
RispondiEliminaMolto ghiotti !
RispondiEliminaBiscotti particolari con questo succo ai frutti tropicali, bravissima!
RispondiEliminaAuguri di buon Natale.
Ma che idea deliziosa ed originale, complimenti Simo!
RispondiEliminaSemplici ma deliziosi, adoro le tue ricette, ormai lo sai :)
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