sabato 16 dicembre 2017

BISCOTTI di RISO TROPICALI

Ingredienti: 180g farina OO, 100g farina di riso, 50ml succo ai frutti tropicali, 1 uovo, 150g zucchero, 50g burro, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare in una capiente ciotola l'uovo con lo zucchero, il succo, il burro fuso e intiepidito; unirvi le farine setacciate con il lievito e impastare fino ad ottenere una massa omogenea e morbida. Dividere l'impasto in 22 parti dello stesso peso, formare delle palline rotolarle nello zucchero a velo, adagiandole man mano distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 22 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare i biscotti su una gratella, prima di servirli in tavola.

9 commenti:

  1. Cara Simona, mi sembrano che siano amaretti, ma saranno pure buoni.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Molte sottile, ho letto dopo perchè erano tropicali, ottimo aspetto e senz'altro ottimi.
    Mandi

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  3. Biscotti particolari con questo succo ai frutti tropicali, bravissima!
    Auguri di buon Natale.

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  4. Ma che idea deliziosa ed originale, complimenti Simo!

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  5. Semplici ma deliziosi, adoro le tue ricette, ormai lo sai :)

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