Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 20g zucchero, 350ml acqua, 400g farina O, 200g semola rimacinata, 35ml olio, 1 cucchiaio colmo di origano, 420g passata di pomodoro, 250g mozzarella tritata grossolanamente, 250g camembert a dadini, 100g olive nere denocciolate tagliate a metà, sale
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, l'acqua tiepida, le farine, l'olio, 10g di sale e 1/2 dell'origano; azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto e allargarlo in una teglia rivestita di cartaforno di 27x29cm; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 8 ore. Spalmarvi sopra la passata di pomodoro, salare e distribuirvi l'origano restante; cuocere in forno già caldo a 220° per 20 minuti. Farcire la pizza con la mozzarella, il camembert e le olive; continuare la cottura in forno per altri 10 minuti. Servire subito la pizza in tavola, calda e filante.
lunedì 18 dicembre 2017
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Mamma mia, cara Simona, che vista magnifica la tua pizza! Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
RispondiEliminaTomaso
mi hai fatto venire di nuovo fame!!buon inizio settimana!
RispondiEliminaSpettacolare!
RispondiEliminaio potrei morire per questo formaggio,sopratutto fuso...e sulla pizza poi!!!1
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