giovedì 7 dicembre 2017

BRACIOLE al SUGO

Ingredienti: 4 braciole coppa di maiale (750g), 400ml passata di pomodoro, 60g olive nere denocciolate tagliuzzate, 30g capperi dissalati, origano, olio, sale, pepe
Rosolare in una larga padella le olive con i capperi in 3 cucchiai di olio per 5 minuti, unirvi la passata di pomodoro e lasciare insaporire 3 minuti. Adagiare le braciole, salare, pepare, mettere il coperchio, abbassare la fiamma, e cuocere 20 minuti, girando la carne a metà cottura. Servire subito calde le braciole in tavola, irrorando con  il sugo e cospargendovi sopra una presa di origano.

7 commenti:

  1. Cara Simona quel colore rosso mi attira!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Favolose è dire poco. Scusa cara ho latillato un pò :( Buona serata,.

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  3. Le adoro anche accompagnate da una fetta di polenta!

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  4. Grazie per la sfiziosa ricetta, la proverò sicuramente.

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  5. Quel gustoso sughetto avrà reso la carne morbidissima!!!
    Baci

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  6. Che bel sughetto per questo piatto molto appetitoso...Ciaooo Simona ^_^

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  7. une sauce savoureuse j'aime beaucoup
    bonne soirée

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