Ingredienti: 600g patate a rondelle di 1/2cm, 140g cipolle affettate, 4 uova, 100ml latte, 1 cucchiaio aghi di rosmarino tritati, noce moscata, olio, sale
In una larga padella mettere le patate con il rosmarino e 4 cucchiai di olio coprire e rosolare per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Unirvi le cipolle e proseguire la cottura per altri 10 minuti, sempre con il coperchio. In una tortiera di 22cm di diametro, foderata di cartaforno, versare il composto di patate e allargarlo in uno strato uniforme. Sbattere le uova con il latte, una generosa grattata di noce moscata e una presa di sale. Versare il composto sopra le patate e cuocere la tortilla in forno già caldo a 200° per 30 minuti; ottima da servire in tavola sia calda che fredda.
venerdì 24 marzo 2017
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Stavolta passo dal tuo blog direttamente in cucina... stavo giusto pensando di preparare delle patate lessate ma ho cambiato idea leggendo la tua ricetta: stasera tortilla di patate!!
RispondiElimina... poi ti faccio sapere..
Come ti avevo detto... cotto e mangiato ahaahahah!! Grazie per la ricetta, è piaciuto molto a tutti!! Buon fine settimana
RispondiEliminaal forno mai provata...sarà buonissima!
RispondiEliminaMa che bontà carissima! Da provare!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Buono anche per uno dei prossimi primi pic nic;-)
RispondiEliminaCiao la frittata è uno di quei piatti salva-cena, quando rientro a casa tardi dalle vari attivita' con i nanetti...la tortilla è sicuramente anche bella ricca e al forno diciamo pure più leggera :). Buona serara Luisa
RispondiEliminapasta unico oppure un ottimo accompagnamento di un secondo piatto
RispondiEliminaDa provare assolutamente!!!Ha un aspetto meraviglioso e troppo ma troppo invitante e sfizioso,grazie infinite per la bellissima ricetta:))
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