Ingredienti: 800g zucca a dadini, 250g crescenza, 12 ciliegine mostardate, 80g cipolla tritata, 100ml latte, 5 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Riunire in una casseruola la zucca con la cipolla e le foglioline di timo, irrorare con 4 cucchiai di olio, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Diluire con il latte, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura per altri 10 minuti, a fiamma vivace, sempre con il coperchio. Schiacciare grossolanamente la zucca e suddividerla su 4 piatti, formando dei nidi. Adagiarvi al centro la crescenza, porvi sopra 3 ciliegine, irrorare con 1 cucchiaio del loro succo mostardato, e servire subito i nidi in tavola.
mercoledì 22 marzo 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che bella idea, davvero originale
RispondiEliminaUmmmm delicioso
RispondiEliminaUn idea molto particolare e insolita, complimenti
RispondiEliminaSempre amata la zucca anche in questa versione!
RispondiEliminaMa che nella idea! Buona e anche bella da vedere.
RispondiEliminaUn abbraccione
Maria
RispondiEliminaPresentazione bella, che delizia!
Baci ♥
une version originale j'aime bien
RispondiEliminabonne soirée
Goloso abbinamento..peccato non riuscire più a trovare una zucca decente dalle mie parti :-(
RispondiEliminaLa zucca mi piace molto e sarei curiosa di provare questo sfizioso abbinamento!!!
RispondiEliminaBaci
Zucca e crescenza le adoro ma non le ho mai provate insieme, ti farò sapere ma sono proprio curiosa!
RispondiEliminaW la zucca!!!! Me la mangerei tutta...
RispondiEliminaNon adoro la zucca ma la tua presentazione è ottima!
RispondiEliminaBuona giornata, Luisa
Sfiziosissimi e bellissimi da vedere questi nidi,non puoi immaginare quanto li vorrei assaggiare,sono meravigliosamente invitanti e di sicuro buonissimi:)).
RispondiElimina