Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250g quark, 250g mele a dadini, 10g burro, 150g zucchero di canna integrale, 100g cioccolato fondente tagliuzzato, zucchero a velo, sale
Rosolare nel burro fuso le mele per 3 minuti, unirvi lo zucchero, proseguire la cottura per altri 3 minuti, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Aggiungere il quark, mescolare bene fino a formare un composto omogeneo. Srotolare la pasta sfoglia, distribuirvi sopra il ripieno di mele, cospargere il cioccolato e arrotolare delicatamente lo strudel dal lato più lungo, aiutandovi con la cartaforno, sigillando bene le estremità. Fare delle piccole incisioni parallele e cuocere lo strudel in forno già caldo a 200° per 35 minuti; toglierlo dal forno, cospargerlo con lo zucchero a velo e servire lo strudel tiepido in tavola.
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Bellissima questa ricetta!
RispondiEliminaComplimenti
Adorooooo questo strudel è una vera goduria nella sua semplicità!Baci,Imma
RispondiEliminaMele e Quark è un'accoppiata favolosa! Un abbraccio
RispondiEliminaCara Simona, adoro lo strudel e non mi stanco mai di mangiarlo, direi una volta alla settimana.
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Molto invitante!!! Brava!!
RispondiEliminaAbbinamento azzeccato, bravissima
RispondiEliminaMandi
Non so dire di no alle mele, quindi non rifiuto mai un dolcino che in esso le ha , perciò passa qua!
RispondiEliminaQue delicia de plato.
RispondiEliminaune pure tentation
RispondiEliminabonne journée
che delizia!
RispondiEliminaUNA VERA DELIZIA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaQue buen relleno.
RispondiEliminaUn saludito
Una vera bontà e bell'abbinamento, complimenti.Buon lunedi
RispondiEliminaSe te ne è rimasta una fetta, arrivo x la merendaaaa
RispondiEliminaLove this strudele. Che bello!!
RispondiEliminaMamma mia quanto adoro lo Strudel, l'ho mangiato in Trentino e non si batte :) Ma amo anche le versioni casalinghe e casarecce come questa ad esempio ^_^
RispondiEliminamamma mia che buono!
RispondiEliminaChe goduria meravigliosa questo strudel:golosissimo e troppo invitante,non immagini quanto lo vorrei assaggiare,grazie mille per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy