Ingredienti: 100g ketchup, 100ml salsa worcerstershire, 50ml succo di ananas, 100g zucchero di canna, 30ml salsa di soia, 50ml aceto di riso
Riunire in un pentolino il succo con l'aceto e lo zucchero di canna, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 1 minuto. Aggiungere il kechup, la salsa worcerstershire, la salsa di soia, mescolare, riportare a bollore e cuocere ancora 1 minuto. Spegnere il fuoco e servire la salsa in tavola fredda, accompagnandola con nachos.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io la userei per accompagnare anche molte altre cose. Che buona! :D
RispondiEliminaFelice giornata.
Marina
Una bella salsetta agrodolce ci sta sempre bene in cucina per me così amante dell'agrodolce e della cucina orientale :)
RispondiEliminae questa la devo segnare!!!!!
RispondiEliminaquesta mi mancava
RispondiEliminamandi
che golosità! mi sa che l'aperitivo di sabato lo faremo con questa!
RispondiEliminaDeliziosa salsa, bella foto!
RispondiEliminabaci ♥
Che salsa stuzzicante e sfiziosa,la devo provare assolutamente:))
RispondiEliminaVoglio proprio provare questa salsa ma non sono sicura di avere abbastanza salsa Worcestershire.
RispondiElimina