mercoledì 28 settembre 2016

SALSA AGRODOLCE all' ORIENTALE

Ingredienti: 100g ketchup, 100ml salsa worcerstershire, 50ml succo di ananas, 100g zucchero di canna, 30ml salsa di soia, 50ml aceto di riso
Riunire in un pentolino il succo con l'aceto e lo zucchero di canna, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 1 minuto. Aggiungere il kechup, la salsa worcerstershire, la salsa di soia, mescolare, riportare a bollore e cuocere ancora 1 minuto. Spegnere il fuoco e servire la salsa in tavola fredda, accompagnandola con nachos.

8 commenti:

  1. Io la userei per accompagnare anche molte altre cose. Che buona! :D
    Felice giornata.
    Marina

    RispondiElimina
  2. Una bella salsetta agrodolce ci sta sempre bene in cucina per me così amante dell'agrodolce e della cucina orientale :)

    RispondiElimina
  3. che golosità! mi sa che l'aperitivo di sabato lo faremo con questa!

    RispondiElimina
  4. Che salsa stuzzicante e sfiziosa,la devo provare assolutamente:))

    RispondiElimina
  5. Voglio proprio provare questa salsa ma non sono sicura di avere abbastanza salsa Worcestershire.

    RispondiElimina