domenica 11 settembre 2016

GELATO alla GIANDUIA

Ingredienti: 200g crema alla gianduia, 150ml latte, 50ml panna liquida
Intiepidire il latte, unirvi la panna e la crema gianduia e con una frusta sbattere fino a che sarà completamente sciolta, e si sarò formato un composto fluido ed omogeneo. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare per 30 minuti, fino a che si sarà formato un gelato compatto e cremoso; servire subito il gelato in tavola.

14 commenti:

  1. Adoro il gelato in generale, questa alla gianduia è delizioso, molto goloso. Buona domenica

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  2. A quest'ora ce ne vorrebbe una bella coppa per merenda!

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  3. Gelato perfetto, struttura meravigliosa!
    Una delizia!

    Baci ♥

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  4. Siiii..., a questo gelato goloso, oggi ho fatto anche io il gelato ma con ciobar e scaglie di cioccolato, solo che il caldo mi l'ha sciolto leggermente mentre fotografavo, ha, ha, ha, ste fotografie fanno brutti scherzi.

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  5. Che gelato meraviglioso e godurioso:di una bontà unica,non immagini l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire,peccato non avere la gelatiera per poterlo replicare!Complimenti Simona,bravissima come sempre:))
    Un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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  6. tu mi prendi sempre per la gola, questo gelato è irresistibile !

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