Ingredienti: 200g crema alla gianduia, 150ml latte, 50ml panna liquida
Intiepidire il latte, unirvi la panna e la crema gianduia e con una frusta sbattere fino a che sarà completamente sciolta, e si sarò formato un composto fluido ed omogeneo. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare per 30 minuti, fino a che si sarà formato un gelato compatto e cremoso; servire subito il gelato in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro il gelato in generale, questa alla gianduia è delizioso, molto goloso. Buona domenica
RispondiEliminammmmmhhhh che buono deve essere!
RispondiEliminaA quest'ora ce ne vorrebbe una bella coppa per merenda!
RispondiEliminaUn gusto pazzesco!!!! baciotti
RispondiElimina
RispondiEliminaGelato perfetto, struttura meravigliosa!
Una delizia!
Baci ♥
Maravilloso, que bueno.
RispondiEliminaSiiii..., a questo gelato goloso, oggi ho fatto anche io il gelato ma con ciobar e scaglie di cioccolato, solo che il caldo mi l'ha sciolto leggermente mentre fotografavo, ha, ha, ha, ste fotografie fanno brutti scherzi.
RispondiEliminaUn gusto delizioso
RispondiEliminaBaci
Un gusto delizioso
RispondiEliminaBaci
qu'est ce que ça doit être délicieux.
RispondiEliminaDelizioso il tuo gelato!
RispondiEliminaChe gelato meraviglioso e godurioso:di una bontà unica,non immagini l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire,peccato non avere la gelatiera per poterlo replicare!Complimenti Simona,bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
tu mi prendi sempre per la gola, questo gelato è irresistibile !
RispondiEliminaMhhhhhh che voglia ^^
RispondiElimina