Ingredienti: 150g fiocchi d'avena, 200g farina OO, 100g uvetta, 150g zucchero di canna integrale mascobado, 80ml olio di semi, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30ml latte
Tritare i fiocchi d'avena con lo zucchero; versare il composto nel mixer e unirvi la farina con il lievito, l'olio, il latte e l'uovo. Azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto; aggiungere l'uvetta, e azionare nuovamente per pochi secondi, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto su un piano infarinato, formare un salsicciotto del diametro di 6cm, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 1 ora. Tagliare il salsicciotto in 24 dischi, compattarli fra le mani e adagiarli man mano, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
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Buonissimi così rustici!!!
RispondiEliminaBaci
De avena que ricura.
RispondiEliminaUn saludito
che bontà questi biscottini!!
RispondiEliminaQue buenas tienen que estar solo de verlas dan ganas de comerselas ñam ñam
RispondiEliminaQuesti sono perfetti da inzuppare nel latte.
RispondiEliminaTi abbraccio
Che biscotti invitanti hai preparato. Te ne ruberei uno, anche due. Un abbraccio cara e complimenti
RispondiEliminaNon resisto all'avena.. da troppo tempo non la uso e i tuoi biscottini sono una tentazione unica! Grazie tesoro per questa ricetta, che insieme alle tue rose del deserto al cioccolato finirà nelle top ten!! <3
RispondiEliminaTroppo buoni i tuoi biscotti per una colazione super!!!!
RispondiEliminaMi piace preparare i dolci per la colazione e questi tuoi biscotti sono l'ideale :-P
baciotti ^__^
ne rubo qualcuno per la colazione di domani, grazie !
RispondiEliminaE con questi biscotti la giornata può iniziare alla grande, sono tutta salute !
RispondiEliminaChe biscotti sani e golosissimi:))non immagini quanto mi piacciono e quanto li vorrei domani a colazione,grazie infinite per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminalooks delicious dear ,have a blessed day
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