giovedì 22 settembre 2016

BISCOTTI ai FIOCCHI d' AVENA e UVETTA

Ingredienti: 150g fiocchi d'avena, 200g farina OO, 100g uvetta, 150g zucchero di canna integrale mascobado, 80ml olio di semi, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30ml latte
Tritare i fiocchi d'avena con lo zucchero; versare il composto nel mixer e unirvi la farina con il lievito, l'olio, il latte e l'uovo. Azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto; aggiungere l'uvetta, e azionare nuovamente per pochi secondi, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto su un piano infarinato, formare un salsicciotto del diametro di 6cm, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 1 ora. Tagliare il salsicciotto in 24 dischi, compattarli fra le mani e adagiarli man mano, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

12 commenti:

  1. Que buenas tienen que estar solo de verlas dan ganas de comerselas ñam ñam

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  2. Questi sono perfetti da inzuppare nel latte.
    Ti abbraccio

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  3. Che biscotti invitanti hai preparato. Te ne ruberei uno, anche due. Un abbraccio cara e complimenti

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  4. Non resisto all'avena.. da troppo tempo non la uso e i tuoi biscottini sono una tentazione unica! Grazie tesoro per questa ricetta, che insieme alle tue rose del deserto al cioccolato finirà nelle top ten!! <3

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  5. Troppo buoni i tuoi biscotti per una colazione super!!!!
    Mi piace preparare i dolci per la colazione e questi tuoi biscotti sono l'ideale :-P
    baciotti ^__^

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  6. ne rubo qualcuno per la colazione di domani, grazie !

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  7. E con questi biscotti la giornata può iniziare alla grande, sono tutta salute !

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  8. Che biscotti sani e golosissimi:))non immagini quanto mi piacciono e quanto li vorrei domani a colazione,grazie infinite per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti:))

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  9. looks delicious dear ,have a blessed day

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