Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata il giorno prima, 40ml late di soia, 220g farina integrale, 1 uovo, 80g mirtilli secchi tritati grossolanamente, 20g uvetta tritata, 130g zucchero integrale di canna, la scorza grattuggiata di 1/2 arancia, 1 cucchiaio di zucchero a velo
Sciogliere la pasta madre nel latte tiepido e versarla nella macchina del pane; unirvi lo zucchero, l'uovo, la farina, la scorza d'arancia e per ultimo i mirtilli e l'uvetta. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, e con l'aiuto di 2 cucchiaini, formare dei mucchietti da adagiare, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a riposare i dolcetti in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Spolverizzare i dolcetti con lo zucchero a velo e cuocerli in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere i dolcetti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella.
domenica 28 aprile 2013
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Que interesante.
RispondiEliminaBuoni buoni....buona domenica! =)
RispondiEliminaDaniela
mhmhmh..la farina integrale è per me come le ciambelle per Homer Simpson..Veramente buoni questi dolcetti :-P
RispondiEliminaBuona domenica <3
la zia Consu
Buoni! Peccato che ho rinunciato un po' di tempo fa alla pasta madre, troppo impegnativa e con la scusa di usarla mangiavamo troppo! Però mi fai venir voglia di ricominciare...
RispondiEliminaUna ricetta ricca e sana, ottimo mix di ingredienti!
RispondiEliminabaci
Chi lo dice che l'integrale è uguale a sapore triste? Questi dolcetti sono buonissimi secondo me :-) brava Speedy!
RispondiEliminaCondivido con la cara amica Maris anche secondo me sono buonissimi e poi a me gli alimenti integrali piacciono pure,^_^
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaLievitano così velocemente? Come sono dentro? Mi incuriscono, bella idea ;)
RispondiEliminaBbbbboni! Con settordici b :D
RispondiEliminaDavvero originali ed invitanti!
RispondiEliminaBrava!
Una ricetta deliziose!
RispondiEliminaBrava coma sempre!
Un baccione
Che golosi questi biscotti ai mirtilli, bella ricetta, complimenti! Ciao
RispondiEliminaDa brava ghiotta ho preso un paio di dolcetti :) Buoniiiiii! e vedo che anche nella tua cucina non manca un bel gattone :)
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