Ingredienti: 650g scarola a pezzetti, 450g patate, 200g champignon affettati, 1 spicchio d'aglio, 4 mozzarelle di bufala da 100g, glassa all'aceto balsamico, olio, sale, pepe
Mettere le patate in acqua fredda e portare ad ebollizione; cuocere per 20 minuti (devono rimanere piuttosto sode), quindi sbucciarle e tagliarle a tocchetti. Soffriggere in 3 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio schiacciato per 2 minuti; unirvi i funghi e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Unire la scarola e le patate, salare, coprire e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per 10 minuti. Suddividere la spadellata in 4 piatti, mettendo al centro la mozzarella; insaporire con una presa di pepe, guarnire con la glassa e servire subito in tavola.
mercoledì 10 aprile 2013
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questo piatto è pazzesco! io adoro la mozzarella e mi piace la Scarola perchè è una verdura deliziosa...peccato che non sia molto diffusa nelle preparazioni ma grazie a te ho una ricetta in piu' per cucinarla! wow! io la adoroooo!
RispondiEliminaCiao
Coscina di pollo
UN PIATTO LEGGERO E GUSTOSA IDEALE PER LA SERA!
RispondiEliminaGustosissima accoppiata la scarola con i funghi. Un piatto tutto nelle mie corde :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaLa scarola è sempre buona!!! Una cena gustosa!
RispondiEliminaanche io ieri ho preparato scarola e la mangio oggi, che buona!!!
RispondiEliminaeh eh eh sarebbe anche l'ora di iniziare a mangiare la mozzarella sa!!!
RispondiEliminasolo la parola "spadellata" fa venire una fame!!!! Mi piace questo piatto, la scarola è proprio buona!!! bacioni
RispondiEliminaTe ha quedado genial.
RispondiEliminaSfiziosissima!!!
RispondiEliminaSemplice, di effetto e buonissima!
RispondiEliminammmmm quanto mi piace la scarola!Mi hai dato una bella idea per prepararla in modo diverso!
RispondiEliminaBuona giornata Speedy. Un abbraccio
Se c'è la mozzarella c'è tutto dico di solito... qui la scarola però ci sta a meraviglia! complimenti:*
RispondiEliminaMa che buono questo piatto mi sa che lo preparo a pranzo.Grazie cara per la ricetta.Baci
RispondiEliminache squisitezzaaaaaaaaa!! un piatto leggero e gustoso!
RispondiEliminaChe cena gostosa!
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