giovedì 25 aprile 2013

MINI SOUFFLE' ai PISELLI e POMODORINI

Ingredienti: 3 uova, 100ml panna liquida, 100g piselli sgranati, 140g pomodorini a dadini, 1 cucchiaino di origano essicato, 40g gorgonzola a dadini, 1/2 radicchio rosso a listarelle, glassa di aceto balsamico, bicarbonato, olio, pepe, sale
Sbattere le uova con una presa di bicarbonato, insaporire con un pizzico di pepe e diluire con la panna. Lessare i piselli in acqua bollente e salata per 10 minuti, quindi scolarli e riunirli in una ciotola con i pomodorini, l'origano, condire con 1 cucchiaio d'olio e salare. Distribuire il composto di piselli in 9 formine di silicone per muffins, versarvi sopra il composto con le uova e adagiarvi al centro 1 cubetto di gorgonzola. Cuocere i mini soufflè in forno già caldo a 200° per 18 minuti, toglierli dal forno e lasciarli intiepidire su una gratella. Sformare i mini soufflè e adagiarli su un lettino di radicchio, irrorare con qualche goccia di aceto balsamico, e servire subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA DI CUCINA IN CUCINA, SFIDA DI APRILE: LE UOVA di SICILIANI CREATIVI IN CUCINA.
http://www.sicilianicreativiincucina.it

18 commenti:

  1. Questi deliziosi mini soufflè sono l'ideale anche per un bel pranzo all'aperto...tempo permettendo!

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  2. Buoniiiiiii!
    che brava, come sempre. Ormai sarai stanca di sentirtelo ripetere!
    io però te lo dirò sempre!!!
    amelie

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  3. Qué plato tan rico te ha quedado y para el día frío que hace hoy por aquí me vendría genjial.

    besos

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  4. Bella idea come antipastino o per stuzzicare l'appetito.
    Baci.

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  5. Una vera bontà, in bocca al lupo per il contest!

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  6. veramente carini!!! comodi e gustosi!! bacioni

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  7. le monoporzioni suscitano in me sempre una voglia irresistibile, questi poi ne mangerei uno dopo l'altro. in bocca al lupo er il contest

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  8. ma che bontà questi mini soufflè,bravissimaaaa^_^

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  9. Un piattino sano e gustoso... ottimo direi!
    Bacioni

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  10. uau sufle maravilhoso ..parabens amei a receita bjinhso doces
    www.artesdasadhianacozinha.com

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  11. Ti rubo subito l'idea per il pic nic del primo maggio di mio figlio!!
    Grazie della bella idea Simo!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  12. Que cosa más rica. Me encanta.

    Saludos

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  13. Sfiziosi questi soufflè! Un'idea carinissima!! Ciao!

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  14. Un'antipasto delizioso da rifare.Un abbraccio.

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  15. Speedy,
    Entrate allettante, bella soufflé!

    baci

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  16. Una ricetta squisita ma purtroppo il pomodoro fresco cotto mi risveglia la gastrite devo usare quello confezionato e nessuno ci capisce come mai....buona fine settimana cara,.

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