Ingredienti: 3 uova, 100ml panna liquida, 100g piselli sgranati, 140g pomodorini a dadini, 1 cucchiaino di origano essicato, 40g gorgonzola a dadini, 1/2 radicchio rosso a listarelle, glassa di aceto balsamico, bicarbonato, olio, pepe, sale
Sbattere le uova con una presa di bicarbonato, insaporire con un pizzico di pepe e diluire con la panna. Lessare i piselli in acqua bollente e salata per 10 minuti, quindi scolarli e riunirli in una ciotola con i pomodorini, l'origano, condire con 1 cucchiaio d'olio e salare. Distribuire il composto di piselli in 9 formine di silicone per muffins, versarvi sopra il composto con le uova e adagiarvi al centro 1 cubetto di gorgonzola. Cuocere i mini soufflè in forno già caldo a 200° per 18 minuti, toglierli dal forno e lasciarli intiepidire su una gratella. Sformare i mini soufflè e adagiarli su un lettino di radicchio, irrorare con qualche goccia di aceto balsamico, e servire subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA DI CUCINA IN CUCINA, SFIDA DI APRILE: LE UOVA di SICILIANI CREATIVI IN CUCINA.
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Questi deliziosi mini soufflè sono l'ideale anche per un bel pranzo all'aperto...tempo permettendo!
RispondiEliminaBuoniiiiiii!
RispondiEliminache brava, come sempre. Ormai sarai stanca di sentirtelo ripetere!
io però te lo dirò sempre!!!
amelie
Qué plato tan rico te ha quedado y para el día frío que hace hoy por aquí me vendría genjial.
RispondiEliminabesos
Sfiziosissima ricetta! =)
RispondiEliminaDaniela
Bella idea come antipastino o per stuzzicare l'appetito.
RispondiEliminaBaci.
Una vera bontà, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaveramente carini!!! comodi e gustosi!! bacioni
RispondiEliminale monoporzioni suscitano in me sempre una voglia irresistibile, questi poi ne mangerei uno dopo l'altro. in bocca al lupo er il contest
RispondiEliminama che bontà questi mini soufflè,bravissimaaaa^_^
RispondiEliminaUn piattino sano e gustoso... ottimo direi!
RispondiEliminaBacioni
uau sufle maravilhoso ..parabens amei a receita bjinhso doces
RispondiEliminawww.artesdasadhianacozinha.com
Golosissimi Speedy, grazie!!!!!!!
RispondiEliminaTi rubo subito l'idea per il pic nic del primo maggio di mio figlio!!
RispondiEliminaGrazie della bella idea Simo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Que cosa más rica. Me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Sfiziosi questi soufflè! Un'idea carinissima!! Ciao!
RispondiEliminaUn'antipasto delizioso da rifare.Un abbraccio.
RispondiEliminaSpeedy,
RispondiEliminaEntrate allettante, bella soufflé!
baci
Una ricetta squisita ma purtroppo il pomodoro fresco cotto mi risveglia la gastrite devo usare quello confezionato e nessuno ci capisce come mai....buona fine settimana cara,.
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