Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (300g), 400g crema di gianduia, 2 cucchiai zucchero di canna, 50g granella di nocciole, 50g cioccolato fondente, latte
Srotorale la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ritagliare 12 rettangoli della stessa misura; adagiarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con poco latte e distribuirvi lo zucchero. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti, finchè saranno dorati, quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare. Comporre le millefoglie, alternando 3 strati di sfoglia con 2 strati generosi di crema gianduia, terminare con un velo di crema gianduia spalmata e distribuire la granella di nocciole, facendola aderire. Fondere a bagnomaria il cioccolato e decorare con fili di cioccolato caldo le millefoglie. Mettere in frigor 30 minuti, prima di servirle.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA NATALE . . . E DINTORNI di LA CUCINA DI LISA.
http://lacucinadilisa.blogspot.com/
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voglio anche io! Buonissima
RispondiEliminaUna delizia che credo ruberò e soprattutto mangerò presto!
RispondiEliminaSei bravissima!
Mamma mia che buona,
RispondiEliminaa quest'ora poi,è la colazione ideale
per iniziare bene la giornata ,ma anche la settimana.
Felice settimana
troppo golosa...non sai da quanto voglia farla e penso che ti ruberò proprio questa ricetta...
RispondiEliminaposso... vero? Ti abbraccio e buon inizio di settimana cara speedy...da oggi inizia il conto alla rovescia!Un bacio
Oh mamma, questa è da svenimento tesoro! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminauna goduria allo stato puro!!!wowww!!!bravissimaa cara buona settimana
RispondiEliminaMa è una bontà questo millefoglie lo adoro!1 bravissima tesoro
RispondiEliminaTanti Auguri di Buon natale baci
Anna
WOW! Ma che bontà! Bravissima come sempre :)
RispondiEliminaChe goduria!
RispondiEliminacon questa cremina sono la fine del mondo...
RispondiEliminaVeloci e buoni...perfetti se si vuole fare un dolce in questi giorni in cui si è di corsa...
RispondiEliminache goduria di cioccolato!
RispondiEliminaCiao! ma che ricetta golosa...grazie x aver partecipato alla mia raccolta! un abbraccio
RispondiEliminaSpeedy!!!
RispondiEliminaTroppo golosi questi dolcetti di sfoglia.
Bravissima!
Simona mi fai morire di prima mattina, sei bravissima, è da svenimentoooooooooooo! Ciao Tania
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! Per una golosa come me!! Irresistibili!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Golosissimo questo dolce!!!
RispondiEliminaBuonissima.. molto.. ma molgo golosa.. smack e buona settimana pre-natalizia :-)
RispondiEliminaWau ...... troppo bello per iniziare la settimana con una ricetta bella e deliziosa!
RispondiEliminaBaci ... ♥
Capperini che dolce spaziale!!
RispondiEliminaDavvero squisito, si presenta benissimo!!!
RispondiEliminaMamma mia che squisitezza! Poi con la granella di nocciole sopra mi hai conquistata! ;-)
RispondiEliminaspettacolo,troppo buono,cosi si che inizio bene la settimana!
RispondiEliminaNon puoi farmi questo, ho appena bevuto il caffè e ora vedo quel gianduia che fa capolino dal tuo splendido dolcetto??? Sofferenzaa! Bellissimi e ottimi, buona giornata, Babi
RispondiEliminache goduria di dolce!
RispondiEliminane voglio uno!
una gran golosità Simona a cui non si riesce a rinunciare, la voglio provare assolutamente
RispondiEliminaQuesta è una golositàààààààààààààà
RispondiEliminaciao! ti lascio un commento qua perchè i dolci sono la mia passione e questo dolce è delizioso! Ci sono un sacco di ricette gustose anche quella della zucca e mortadella mi ha ingolosito molto! Mi unisco volentieri ait tuoi followers! A presto baci
RispondiEliminawowwwwwwwwwww che bella idea questo millefoglie!!!approfitto per farti tanti auguri di buone feste a te e a tutta la tua famiglia!baci!
RispondiEliminaMa che golosooooooooo!
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