Ingredienti: 250g orzo perlato, 300g zucchine grigliate, 100g mortadella affettata, 80g feta a dadini, 20 foglie di basilico spezzettato, 40g grana grattugiato, 1 uovo, olio, sale, pepe
Lessare in acqua bollente e salata l'orzo per 25 minuti, quindi scolarlo e condirlo con 2 cucchiai d'olio, il basilico, il grana, unirvi l'uovo, pepare e correggere di sale, amalgamando bene il tutto. In uno stampo foderato di cartaforno, adagiare metà del composto, livellare bene, adagiarvi sopra le zucchine, la feta e per ultima la mortadella. Ricoprire con l'orzo tenuto da parte, livellare, compattare leggermente, e cuocere il timballo in forno già caldo a 200° per 25 minuti; servirlo tiepido.
domenica 31 luglio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Speedy, ma che meraviglia il tuo timballo, devo assolutamente provarlo, grazie per la ricetta! Buona domenica!
RispondiEliminami piace molto l'orzo Simona ed in questa veste,è spettacolare!!!!!bravaaaaa^;*bacioni e felice domenica
RispondiEliminache bella idea mi hai dato per utilizzare l'orzo che ho nella credenza..bacio
RispondiEliminaQue delicia de preparación, fantastico.
RispondiEliminaSaludos
Che idea gustosissima sotituire l'orzo al riso. Mi piace un sacco il tuo timabllo, la feta mi conquista sempre. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaDev'essere buonissimo! Buona domenica!
RispondiEliminache bella idea! complimenti e buona domenica :)
RispondiEliminaChe buono, bravissina!buona domenica cara :)
RispondiEliminaIo ho scoperto l'orzo solo da poco ma mi piace molto e proverò anche il tuo timballo!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Ciao Speedy... eccomi qui! Non ho potuto resistere, ho dovuto iscrivermi tra i tuoi sostenitori... ho visto un sacco di ricettine interessanti! Grazie per essere passata a trovarmi. A prestissimo ;)
RispondiEliminaMolto interessante !
RispondiEliminamolto particolare, mi ispira molto!buona domenica
RispondiEliminaUna bellissima ricetta estiva...
RispondiEliminaUna ricetta veramente originale e da provare! Complimenti!
RispondiEliminaEbbene si ci hai convinto siamo diventati tuoi sostenitori!!!!! Buona domenica I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaCiao amico, signorina!
RispondiEliminaSono tornato nel mondo del blogging, piuttosto bene il mio viaggio. Grazie per la tua amicizia!
Complimenti per una ricetta fantastica!
Baci ......
buoni i timballi mi piacciono tanto!!!
RispondiEliminama dove le trovi tutte queste idee culinarie, bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
qui trovo sempre delle ricette gustose come questa, addirittura un timballo, ciao SILVIA
RispondiEliminaChe idea geniale! Bravissima
RispondiEliminaUna proposta originale e gustosa!!! Bravissima,baci
RispondiEliminaun timballo con l'orzo?! solo tu ci potevi pensare e renderlo così goloso!!! :)
RispondiEliminasembra buonissimo, peccato che sono allergico all'orzo, lo provero con il grano :)
RispondiEliminaCiao speedy che bellissima ricetta, grazie infinite!! Mi piace l'abbinamento orzo-feta, non appena riesco a procurarmelo lo proverò senz'altro!
RispondiEliminaBacione
I believe this is one of the so much vital
RispondiEliminainfo for me. And i'm happy reading your article. However want to commentary on some normal issues, The web site style is ideal, the articles is in point of fact excellent : D. Good process, cheers
Feel free to surf to my page :: free psychic reading
Feel free to surf my web-site ... free psychic reading email