Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 330g farina O, 170g semola rimacinata, 300ml acqua, 10g zucchero, 20g sale, 10ml olio al peperoncino, 2 pomodori tondi affettati, 1 cucchiaio di origano, olio
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, l'olio, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 10 pezzi di pari peso; allungare la pasta in forma ovale, nella misura di 20cm, adagiarvi sopra le fette di pomodoro, distribuirvi l'origano, irrorare con un filo d'olio e porre i panini su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 30 minuti. Far cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 16 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA L'INGRRDIENTE DELL'ESTATE: POMODORO di GIALLOZAFFERANO.
http://www.giallozafferano.it/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimo,questo pane, originale e saporito!!!!!!Buona serata!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo.... :-D smack
RispondiEliminami piace tanto ....
RispondiEliminalia
L'aggiunra di quell'olio al peperoncino...mhhhh se mi stuzzica :D! Un bacione
RispondiEliminaBuonissimo...ti rubo la ricettina..
RispondiEliminabaci
Questo pane sembra davvero delizioso, ottima ricetta, ciao.
RispondiEliminasembra delizioso!
RispondiEliminaIl pane col pomodoro? Buonissimo!
RispondiEliminaBuonooooo!!! Ne vorrei un pò da portare in vacanza, me lo mandi? XD
RispondiElimina@ Mari e Fiorella: sì, sembra davvero delizioso.
RispondiEliminawow... che buono lo farò sicuramente...ciao!
RispondiEliminabuonissimo !perfetto per un buffet
RispondiEliminaSimo....buono!!!! Il pane col pomodoro in estate, anche se qui il tempo non è il massimo, è il mio cibo preferito :D
RispondiEliminabaciussss
davvero sembrano buonissimi
RispondiEliminaCon el tomate tiene que estar exquisito.
RispondiEliminaSaludos
mi sa che e breve lo provo dal vivo questo pane greco...:D
RispondiEliminabuono...brava come sempre!!!
RispondiEliminaCiao, che bellissimi questi panini! Con sopra le fette dipomodoro sono una vera meraviglia!
RispondiEliminabaci baci
Buonissimo!! ma perché pane greco?? tipico di lì? scusa l'ignoranza ;-)
RispondiEliminaBaci
Veramente sfizioso! Non sapevo di questa raccolta, grazie! CIAO SILVIA
RispondiEliminaChe bella ricetta, proprio estiva, molto invitante!!!
RispondiEliminaMai provato! Ma deve essere fantastico ;-)
RispondiEliminaChe buonooooooooo!!!...mi piace un sacco!!!
RispondiEliminaFantastico, molto appetitoso!!! Complimenti, baci
RispondiEliminaSì, sì, Rosalba si chiama così perchè è tipico delle isole Greche!!!!! Baci cara!!!
RispondiEliminaExcellent blog! Do you have any tips and hints for aspiring writers?
RispondiEliminaI'm hoping to start my own website soon but I'm a
little lost on everything. Would you suggest starting with a free platform like Wordpress or go for a paid
option? There are so many options out there that I'm totally overwhelmed .. Any suggestions? Thanks a lot!
Review my blog post: free psychic reading
Feel free to surf my blog best psychics