Ingredienti: 4 mozzarelle di bufala (150g cad), 8 fili di erba cipollina tagliuzzata, 24 pomodorini tagliati a metà, 2 cucchiai di aceto balsamico, olio, sale
Affettare le mozzarelle di bufala nello spessore di 1/2cm e disporle in 4 piatti singoli; alternare alle fette di mozzarella i pomodorini, distribuirvi sopra l'erba cipollina e decorare i piatti con i pomodorini avanzati. Sbattere in un'emulsione l'aceto balsamico con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale, e versale a filo sulla caprese. Lasciar insaporire 30 minuti prima di portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA L' ESTATE E' SERVITA di MENTA PIPERITA & CO.
http://menta-piperita.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissima... e freschissima... bel modo di presentarla... baci e buona serata
RispondiEliminache buona con la mozzarella di bufala!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaQuesta sì è una caprese con una bella marcia in più ^__^ Bella anche la presentazione. Un baciotto, buona serata
RispondiEliminaadoro salada caprese com mussarela de bufala fica delicioso!
RispondiEliminaEhi, ma che bella caprese!
RispondiEliminauna buona alternativa alla caprese tradizionale...fresca e gustosa, brava!
RispondiEliminaA presto
Bel piatto, molto gustoso con mozzarella e pomodori Bufula freschi.
RispondiEliminaBaci ...
Ciao carissima, questa ricetta incarna alla perfezione l'immagine dell'estate, bellissima anche la presentazione!
RispondiEliminaBacioni e buon fine settimana
Sabrina&Luca
Vengo a farti visita e che trovo come ultima ricetta?la caprese,non sai quanto l'adoro e pensa che mio marito è tornato proprio oggi da Capri e lui la mangiava un giorno si e l'altro anche,la tua è davvero invitante!!!
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana,a presto!!!:)
buonissimaaaaaaaaa!! troppo brava!
RispondiEliminafreschissima, l'ideale in questi giorni ;)
RispondiEliminabuongiorno ma che deliziaaa..un classico ma presentato divinamente.un bacione tesoro
RispondiEliminaChe buona la mozzarella di bufala!!! In qualunque versione la si faccia!!! buon week end!
RispondiEliminauna bella versione della mozzarella con pomodoro con erba cipollina un gran bell'aroma
RispondiEliminaBella presentazione per questa ricettina sempre ben accetta!La mozzarella di bufala poi...slurp!
RispondiEliminaUN saluto e buona domenica.
Gnam! fresca e davvero golosissima, adoro la mozzarella di bufala ed anche l'erba cipollina... che connubio fantastico!!! grazie mille per aver partecipato al contest! Un bacione e buon weekend, Alessia
RispondiElimina