Ingredienti: 240g zucchero, 80g farina di cocco, 80g nocciole tritate, 2 albumi, sale
Montare a neve ben densa gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero; unirvi il cocco e le nocciole, incorporando bene i tutto. Aiutandovi con 2 cucchiaini, formare tante pastine da adagiare ben distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere le pastine in forno già caldo a 180°per 10 minuti, girando la teglia a metà cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buoniiiii!!!Il cocco è un ingrediente che uso spesso e che apprezzo tanto!
RispondiEliminasquisite... adoro le nocciole!!
RispondiEliminaMagari averne una ora!!!!! Bona notte, Terry
RispondiEliminaBuoni, un biscotto al cocco non si rifiuta mai...ciao.
RispondiEliminaSolo cocco e nocciole senza farina...che deliziaaaaaaaaa :D! te ne prendo un paio al volo gioia, un bacione e buona giornata
RispondiEliminaQue galletitas más deliciosas. Saludos
RispondiEliminaMeravigliose!!!!bravissima!!buona giornata cara
RispondiEliminadeliziosi questi biscottini!!
RispondiEliminaQuante buone cose prepari! Buona giornata!
RispondiEliminabuonissimi...me li segno x la figlia golosa di cocco..Grazie e complimenti!!
RispondiEliminabacini
Con il cocco si.. ma le nocciole sono un'assoluta novità.. che mi piace tanto!! smack :-)
RispondiEliminamhhhh cocco e nocciole!!=D che bontà!!=D
RispondiEliminadevono essere squisite! complimenti cara!
RispondiEliminaA me piace tantissimo il cocco, peccato che mio marito non abbia i miei stessi gusti! Quindi riesco a usarlo poco nei dolci! :-( Comunque prima o poi li proverò, magari li mangerò soltanto io! ;-)
RispondiEliminaChe buoni questi dolcetti, a prima vista sembravano degli amaretti!!! molto gustosi cara :)
RispondiEliminaDeliziosi questi dolcetti...
RispondiElimina