mercoledì 6 luglio 2011

PASTINE al COCCO e NOCCIOLE

Ingredienti: 240g zucchero, 80g farina di cocco, 80g nocciole tritate, 2 albumi, sale

Montare a neve ben densa gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero; unirvi il cocco e le nocciole, incorporando bene i tutto. Aiutandovi con 2 cucchiaini, formare tante pastine da adagiare ben distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere le pastine in forno già caldo a 180°per 10 minuti, girando la teglia a metà cottura.

16 commenti:

  1. Che buoniiiii!!!Il cocco è un ingrediente che uso spesso e che apprezzo tanto!

    RispondiElimina
  2. Magari averne una ora!!!!! Bona notte, Terry

    RispondiElimina
  3. Buoni, un biscotto al cocco non si rifiuta mai...ciao.

    RispondiElimina
  4. Solo cocco e nocciole senza farina...che deliziaaaaaaaaa :D! te ne prendo un paio al volo gioia, un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  5. Que galletitas más deliciosas. Saludos

    RispondiElimina
  6. Meravigliose!!!!bravissima!!buona giornata cara

    RispondiElimina
  7. buonissimi...me li segno x la figlia golosa di cocco..Grazie e complimenti!!
    bacini

    RispondiElimina
  8. Con il cocco si.. ma le nocciole sono un'assoluta novità.. che mi piace tanto!! smack :-)

    RispondiElimina
  9. devono essere squisite! complimenti cara!

    RispondiElimina
  10. A me piace tantissimo il cocco, peccato che mio marito non abbia i miei stessi gusti! Quindi riesco a usarlo poco nei dolci! :-( Comunque prima o poi li proverò, magari li mangerò soltanto io! ;-)

    RispondiElimina
  11. Che buoni questi dolcetti, a prima vista sembravano degli amaretti!!! molto gustosi cara :)

    RispondiElimina