Ingredienti: 90g farina OO, 100ml aceto di vino rosso, 3 cucchiai salsa di soia, 80ml passata di pomodoro, 100g zucchero
Mescolare la farina con 500ml di acqua, fino a che non si sarà completamente incorporata; unire l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero. Mescolando portare ad ebollizione, su fiamma bassissima, unirvi la passata, mescolare e spegnere la fiamma. Lasciare raffreddare la salsa e metterla in frigor, fino al momento di servirla. Perfetta accompagnata con carni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi hai dato proprio una gustosissima idea per usare la salsa di soia che giace dimenticata in frigo. Sei sempre una risorsa tesoro, un baciotto
RispondiEliminaMolto interessante quasta salsa Cara..:-)
RispondiEliminaUn bacione*
Mi ricorda la salsa agrodolce che servono nei ristoranti cinesi che a me piace molto...grazie per la ricetta ;)
RispondiEliminaQue delicia de salsa. Saludos
RispondiEliminaVeramente divina, prendo nota!!! Baci
RispondiEliminaHurrah! Finally I got a web site from where I be capable of truly obtain
RispondiEliminahelpful data concerning my study and knowledge.
Visit my web blog - nice article
Also visit my web site - he has a good point