Ingredienti: 100g arachidi tritate, 110g farina OO, 80g zucchero, 35g burro, 50ml panna liquida, 1 tuorlo, 50g cioccolato al latte a pezzetti, zucchero a velo
Riunire le arachidi in una terrina, con la farina setacciata e lo zucchero; amalgamarvi il burro fuso e raffreddato, la panna e il tuorlo, mescolando bene il tutto. Suddividere il composto in 15 formine in silicone per pastine sferiche, infilarvi al centro un pezzetto di cioccolato, e far cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 16 minuti. Lasciarle raffreddare, quindi toglierle dalle formine e spolverizzarle con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LE MINI TENTAZIONI di DIARIO DELLA MIA CUCINA.
http://diariodellamiacucina.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io sto preparando il cappuccino... al dolce ci pensi te ;)
RispondiEliminaBuon fine settimana
mmmm sarebbero l'ideale per la mia colazione :) buon w.e. tesoro
RispondiEliminache buoni !Mi piace l'idea di sentire sotto i denti le arachidi !
RispondiEliminaArrivo con il cappuccino a fare colazione da te :D! L'idea delle arachidi mi piace un sacco. Un bacione
RispondiEliminadeliziose queste pastine
RispondiEliminaQue delicia, me encanta como te ha quedado la receta.
RispondiEliminaSaludos
Sono mancata qualche giorno e quante cose hai sfornato? una più ghiotta dell'altra, il pane poi, mi piace moltissimo, queste pastine deliziose...che dire? ho l'acquolina in bocca...buon w.e.!
RispondiEliminaMa che buoni quesgti dolcetti!!!
RispondiEliminatroppo golose queste... so io a chi proporle!!
RispondiElimina