Ingredienti: 600g fagiolini spuntati e spezzettati, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di salvia tritate, 300g pomodori perini a dadini, olio, sale, pepe
Mettere in un tegame l'aglio schiacciato con 4 cucchiai d'olio, e la salvia; far soffriggere 2 minuti, quindi unire i fagiolini e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere i pomodori, lasciare insaporire per 5 minuti, quindi salare e pepare, aggiungere 300ml d'acqua, portare a bollore e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servirli tiepidi.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA MIA VERSIONE LIGHT. . . di IL RIFUGIO DI ZIA TOPOLINDA.
http://ziatopolinda.blogspot.com/
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Quanto mi paice questo contorno ^__^ Bacioni, buona giornata
RispondiEliminabuoniiiii,io li ho fatti l'altro ieri,pero' noi col pomodoro,usiamo fare la qualita' di quelli pinti,che si fanno anche con gli spaghetti ed il cacioricotta pugliese!!!bacioni,cara
RispondiEliminaBuonissimo contorno. Brava. Ciao e buona giornata
RispondiEliminaBuongiorno!!!l'ho sempre fatto cotto..ma così mai..mitica!!!!!!un bacione cara
RispondiEliminaMi piacciono molto e li preparo spesso, ciao
RispondiEliminafelice estate
Buoni io li faccio spesso.
RispondiEliminaQuesto contorno è un classico che avevo dimenticato...grazie per averlo pubblicato! ciao cara e buona giornata!
RispondiEliminaQuesti li preparo anch'io cosi e sono davvero un gustosissimo piatto!!baci Imma
RispondiEliminache buoni che sono i fagiolini cucinati in questo modo.
RispondiEliminaps.
La foto che introduce il tuo blog è veramente bellissima, il gatto ha un visino da fotomodello tutto messo in posa, lo riempirei di baciotti.
Io così faccio spesso i fagiolini corallina.. troppo buoni... smack buona giornata :-D
RispondiEliminaCiao Speedy
RispondiEliminasono passata a vedere il tuo blog, grazie per essere venuta a trovarmi. Complimenti per il blog e per il tuo magnifico micio...
A presto
Carla Emilia
Buonissimi!!! :)
RispondiEliminaUn contorno semplice ma che fa sempre piacere!!!!
RispondiEliminaMolto invitanti e appetitosi!!! Baci
RispondiEliminasemplici e gustosiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaGood post. I am dealing with a few of these issues as well.
RispondiElimina.
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