Ingredienti: 400ml panna fresca, 250g latte condensato, 400g kiwi gialli a dadini, 30g zucchero
Montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor in un contenitore alto e stretto, unirvi il latte condensato con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontare; coprire e porre il composto in frigor per 5 ore. Versarlo nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che avrà raggiunto la giusta consistenza; versare il gelato in un contenitore basso e largo e metterlo in freezer per 30 minuti. Nel frattempo mescolare i kiwi con lo zucchero e metterne la metà in 4 bicchieri; porvi sopra metà del gelato porzionato in palline, mettervi sopra i kiwi e il gelato restante e servire subito l'affogato ai kiwi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un postre delicioso
RispondiEliminabesos
Que bueno este postre.
RispondiEliminaSaludos.