Ingredienti: 500g gnocchetti di rucola (i miei, leggi qui), 200g passata di pomodoro, 80g tonno sottolio, 20g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata i gnocchetti per 12 minuti; nel frattempo appassire nell'olio del tonno l'aglio schiacciato con un pizzico di peperoncino per 1 minuto, unirvi la passata di pomodoro, 50ml di acqua di cottura e cuocere a fiamma bassa 5 minuti. Aggiungere il tonno sbriciolato e proseguire la cottura per altri 3 minuti; scolare i gnocchetti, unirvi nel sugo, diluire con 40ml di acqua di cottura e mantecare a fiamma vivace per 2 minuti spadellando. Servire subito caldi in tavola i gnocchetti al tonno, cospargendovi sopra il grana e colandovi un filo di olio.mercoledì 23 aprile 2025
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Ottimo piatto per le feste, grazie Simo ciao da Nadia 🌷
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaSfizioso questo sughetto, da provare!!!
RispondiEliminaBuonissimi, Simona. Spunto prezioso.
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