Ingredienti: 4 fette di pane lunghe per tramezzini, 120g ricotta, 50g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 50g carote grattugiate a fori larghi, 50g maionese
Sormontare fra di loro le fette di pane dal lato lungo per 2 cm e passarvi sopra il mattarello per compattare uno strato uniforme. Mescolare la ricotta con il pesto e la maionese in una crema omogenea, spalmarla sul pane e cospargervi sopra le carote. Arrotolare dal lato più lungo il pane su se stesso formano un cilindro compatto, avvolgerlo in pellicola e porre in frigor per almeno 5 ore. Tagliare il cilindro in fette spesse 1 dito e conservare le girelle al fresco fino al momento di servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hola. Qué bocaditos tan ricos¡¡¡¡ Besos
RispondiEliminaMiam miam voilà qui fais envie
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Ottimo spuntino, complimenti!
RispondiEliminawow che buone queste girelle, da copiare al più presto :) Un abbraccio
RispondiElimina