mercoledì 29 gennaio 2025

INVOLTINI PRIMAVERA con PASTA FILLO

Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo, 300g cavolo cappuccio a striscioline sottili, 150g carote a julienne, 80g porri a affettati sottili, 40ml vino bianco, 30ml salsa di soia, 60g radicchio rosso a striscioline, 4 cucchiai di salsa agrodolce (la mia, leggi qui), latte, olio, sale

Riunire nel wok il cavolo con i porri, le carote, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e saltare per 5 minuti; innaffiare con il vino, sfumarlo per 5 minuti, aggiungere la salsa di soia e cuocere per 8 minuti, spadellando di tanto in tanto (le verdure dovranno essere asciutte). Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Srotolare la pasta fillo su un piano di lavoro e tagliara in 8 parti uguali; spennallarla con un filo di latte, adagiarvi sopra le verdure, ripiegare di 1/2cm i 2 lati più lunghi della pasta sulle verdure e arrotolare su se stessi formando gli involtini. Spennellarli con un filo di olio, porli uno accanto all'altro nel cestello della friggitrice ad aria e cuocerli a 200° per 15 minuti. Adagiare gli involtini su un lettino di radicchio, colarvi sopra la salsa agrodolce e servire gli involtini primavera subito caldi in tavola.

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