domenica 22 giugno 2014

CAPRESE ai FINOCCHI

Ingredienti: 200g finocchi affettati, 350g mozzarella di bufala affettata, 150g cetrioli al naturale a rondelle, 4 pomodorini tagliati a metà, 1 cucchiaino di origano essicato, 1 cucchiaino di senape, olio, pepe, sale
Adagiare su un piatto da portata i finocchi, distribuirvi sopra la mozzarella, i cetriolini, i pomodorini e distribuirvi l'origano. Fare un'emulsione con 5 cucchiai d'olio, la senape, una presa di sale, una generosa presa di pepe e irrorare la caprese. Lasciare riposare al fresco per 3 ore, prima di servire la caprese in tavola.

12 commenti:

  1. Fresca e invitante! Buonissimaaaa
    Graziee
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  2. Freschezza d'estate,... semplice ma buona !!! :)

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  3. La tua creatività non ha limiti,complimenti

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  4. idea molto invitante!!!Baci Sabry

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  5. Gustosissima e fresca!!
    Buona prima domenica d'estate!!

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  6. uhmmm che bel piattino!!!
    buona domenica.
    Inco

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  7. colorato, leggero....sa d'estate

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  8. Ma che bel piatto colorato ed estivo...:-))
    Baci cara

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  9. Una caprese così non l'ho mai fatta!
    Grazie per la ricetta. Da provare!
    Complimenti per il blog. Ti seguirò molto volentieri.
    A presto Maria di Africreativa (la fortunata vincitrice delle splendide creazioni di Dani)

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  10. Wow ... bella presentazione!
    Che delizia!

    baci

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  11. Non avevo pensato di accostare la mozzarella ai finocchi, ma....abbinamento azzeccatissimo :-)

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