mercoledì 25 settembre 2013

WURSTEL in UMIDO con SPINACI

Ingredienti: 1kg spinaci in foglia, 130g cipolla affettata, 4 wurstel di pollo da 100g cadauno, 200ml vino rosato, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio gli spinaci con la cipolla per 5 minuti a fiamma vivace; unirvi i wurstel, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma media per 10 minuti. Girare i wurstel, mescolare gli spinaci, innaffiare con il vino e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire in tavola i wurstel con gli spinaci, irrorati dal loro sughetto.

13 commenti:

  1. tesoro qui a casa i wurstel vanno per la maggiore... ti dico solo che mia figlia al posto della classica merenda vuole il panino con i wurstel;) squista proposta:**

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  2. Non li ho mai fatti così i bimbi ne andrebbero matti:-)

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  3. Io e mio marito mangiamo volentieri i wurstel: li cucinerò così al più presto!!
    Buonissima idea :-)
    Un bacio!

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  4. Sempre buoni i wurstel, abbinati con gli spinaci mi piacciono proprio :)

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  5. Wooow che ricetta stuzzicante!!!
    Bravissima Simo!!
    Ora passo a dare uno sguardo a tutto quello che mi sono persa!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  6. Ciaoooo!! Ritrovarti con i wurstel, il piatto della mia infanzia! Che bello!

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  7. I wurstel li preparo spesso, sono molto gustosi! Mi piace la tua versione con gli spinaci, brava! Un bacione!

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  8. Buoni i wurstel! E ottima proposta con gli spinaci! Ciao!

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  9. Que buenas esas salchichas, de lujo

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  10. Ma pensa che io li ho sempre fatti solo bolliti o alla griglia! =)
    Daniela

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  11. che buoniii i wurstel ed in più io adoro anche gli spinaci quindi la prossima volta che li compro proverò di sicuro a farli cosi,un bacione cara ^_^

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  12. Che proposta avvincente! Veloce e succulenta!
    amelie

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