Ingredienti: 2 saltimbocca (i miei, leggi qui), 230g zucca a dadini, 200g stracchino, 100g arrosto di tacchino affettato, 2 cucchiai rasi di ketchup (il mio, leggi qui), noce moscata, olio, sale
Mettere in padella la zucca con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; schiacciare la zucca grossolanamente con i rebbi di una forchetta. Tagliare a metà i saltimbocca, grigliarli su una piastra rovente dal lato dei tagli per 1 minuto e spalmarvi sopra lo stracchino. Cospargere sulla parte inferiore del pane la zucca, porvi sopra l'arrosto, colarvi il ketchup e chiudere con la parte superiore del pane facendo una leggera pressione. Scaldare i saltimbocca nella tostiera per 2 minuti e servirli subito caldi e filanti in tavola.domenica 21 dicembre 2025
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Molto invitante, lo mangerei anche ora a colazione, ciao Simo, da Nadia
RispondiEliminaExcelente propuesta, como de costumbre.
RispondiEliminaMis mejores deseos en las próximas fiestas, y una feliz entrada de año.😘