venerdì 6 dicembre 2019

ALI di POLLO al FORNO

Ingredienti: 10 ali di pollo (1.2kg), 80ml succo di limone, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio colmo aghi di rosmarino, 1 cucchiaino di origano, olio, sale, pepe
Tritare finemente l'aglio con il rosmarino e mescolare il trito con  il succo del limone e l'origano. Mettere in una capiente terrina le ali di pollo, versarvi sopra la marinatura preparata, coprire con pellicola e riporre in frigor per 5 ore, girando la carne di tanto in tanto. Sgocciolare le ali dalla marinatura e adagiarle su una teglia rivestita di cartafono una accanto all'altra, spennellarle con un filo di olio, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girandole a metà cottura; azionare la funzione grill e lasciare dorare 3 minuti. Servire subito calde le ali di pollo in tavola, accompagnandole con insalatina.

7 commenti:

  1. Cara Simona, sono buonissime e croccanti.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

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  2. Che buone queste ali di pollo, semplici e gustose.

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  3. Come valorizzare le ali di pollo troppo bistrattate

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  4. Che gustose queste ali di pollo.
    Veramente saporite!
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio
    Maria

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