Ingredienti: 800g agnello in pezzi, 800g patate a dadini, 60g olive taggiasche, 100ml vino bianco, 4 spicchi di aglio, 1 cucchiaio raso aghi di rosmarino, 1 cucchiaino di origano, olio, sale, pepe
Mettere le patate in acqua fredda per 10 minuti; scolarle e riunirle in una capiente ciotola con le olive, gli spicchi di aglio, il rosmarino, l'origano, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa macinata di pepe, e mescolare bene il tutto. Versare il mix in una pirofila, allargarlo in uno strato uniforme e adagiarvi sopra l'agnello. Innaffiare con il vino e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; mescolare le patate, girare la carne e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Servire subito caldo in tavola.
giovedì 19 dicembre 2019
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Oh yum!
RispondiEliminaio di solito con le olive faccio il coniglio, quindi immagino che l'agnello sarà tenerissimo!!! buon Natale carissima!
RispondiEliminaCara Simona, un bello e buono piatto è questo!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Bellissimo mix di ingredienti, delizioso!
RispondiEliminaBuon Natale con il tuo amico di famiglia!
Un abbraccio