Ingredienti: 250g cous cous integrale, 1.1kg zucca a cubetti, 250g cipolle rosse affettate, 250g ceci lessi, 5g curry, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame la zucca con le cipolle, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 10 minuti; unire i ceci, 150ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe e cuocere 5 minuti. Diluire con 200ml di acqua, aggiungere l'origano e il curry, mettere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma bassa per altri 5 minuti. Nel frattempo versare in una capiente ciotola il cous cous, unirvi 1 cucchiai di olio, una presa di sale, colarvi sopra 250ml di acqua bollente e coprire; lasciare riposare 5 minuti, poi sgranare il cous cous con una forchetta e mescolarlo. Dividere il cous cous in 4 parti uguali, metterlo in una coppetta, compattarlo con il dorso di un cucchiaio e capovolgerlo sui singoli piatti. Adagiarvi sopra il curry di zucca e servire subito il cous cous indiano caldo in tavola.
giovedì 12 dicembre 2019
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Adoro! Anche questa me la segno.
RispondiEliminaadoro il cous cous, provero' anche a farlo cosi', grazie. Baci Sabry
RispondiEliminaCara Simona, io ho conosciuto il Cous cous marocchino,
RispondiEliminae ti confesso era buonissimo...
Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso