Ingredienti: 200g olive nere denocciolate, 50ml olio extravergine di oliva, origano
Mettere lo olive nel frullatore con una presa di origano e frullare in un composto omogeneo; diluire a filo con l'olio ed azionare l'apparecchio fino ad ottenere una crema morbida e compatta. Il patè si può conservare in frigor fino a 15 giorni, messo in vasetti in vetro, coperto con olio e chiuso ermeticamente. Ottimo spalmato su crostini di pane caldo.
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Non ho mai pensato a farmelo da me, il paté di olive e chissà perché visto che non manca mai sulla tavola delle feste, a casa mia. Anzi...posso proprio affermare che "sancisce" la festa! :-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Cara Simona, spalmato nel pane sarà buonissimo.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Questo è talmente semplice ma talmente buono!! Io lo faccio con il bimby e, non so perchè, finisce sempre in un attimo!
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RispondiEliminaCiao, caro!
Il patè di olive nere è una buona scelta, che delizia, hmmm!
Baci ♥
Ottimo! Di solito lo trovo già pronto e lo uso sulla pasta o in altre gustose ricette ma ora ... me lo preparerò da sola grazie a te.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria