Ingredienti: 1.2kg petto di pollo a cubetti, 650g mele renette a dadini, 120g cipolla rossa tritata grossolanamente, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, farina OO, olio, sale, pepe
Riunire in un capiente tegame le mele con la cipolla, irrorare con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 10 minuti. Aggiungere i cubetti di pollo infarinati, la cannella, insaporire con una generosa macinata di pepe, salare elasciare insaporire 5 minuti. Diluire con 250ml di acqua calda, mettere il coperchio e cuocere lo spezzatino a fiamma bassa 20 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire subito lo spezzatino caldo in tavola.
martedì 10 dicembre 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, piatto a me prelibato!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Molto delicato, brava Simo, ciao Nadia
RispondiEliminaThat looks so delicious.
RispondiEliminaNew Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/12/claigio-led-magic-eye-patch_10.html
Non ho mai provato lo spezzatino con le mele ^^ mi incuriosisce molto ))
RispondiEliminaMa che buono lo spezzatino con le mele!
RispondiEliminaAbbinata golosa!
Un abbraccio
Maria