martedì 10 dicembre 2019

SPEZZATINO di POLLO alle MELE

Ingredienti: 1.2kg petto di pollo a cubetti,  650g mele renette a dadini, 120g cipolla rossa tritata grossolanamente, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, farina OO, olio, sale, pepe
Riunire in un capiente tegame le mele con la cipolla, irrorare con  4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 10 minuti. Aggiungere i cubetti di pollo infarinati, la cannella, insaporire con una generosa macinata di pepe, salare elasciare insaporire 5 minuti. Diluire con 250ml di acqua calda, mettere il coperchio e cuocere lo spezzatino a fiamma bassa 20 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire subito lo spezzatino caldo in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, piatto a me prelibato!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
     Tomaso 

    RispondiElimina
  2. Molto delicato, brava Simo, ciao Nadia

    RispondiElimina
  3. That looks so delicious.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/12/claigio-led-magic-eye-patch_10.html

    RispondiElimina
  4. Non ho mai provato lo spezzatino con le mele ^^ mi incuriosisce molto ))

    RispondiElimina
  5. Ma che buono lo spezzatino con le mele!
    Abbinata golosa!
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina