Ingredienti: 450ml latte, 50ml panna liquida fresca, 150g zucchero, 50g farina OO, 1 uovo, 1 stecca di cannella, 4 cucchiai liquore all'amaretto, panna montata, cannella in polvere
Portare a bollore il latte con la panna, spegnere il fuoco e unirvi la stecca di cannella; coprire e lasciare intiepidire, poi eliminare la stecca di cannella. In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata e diluire a filo con il composto di latte; portare a bollore mescolando, abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti. In 4 formine di silicone a forma di cuore colarvi il liquore e versarvi sopra il budino; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigor per almeno 4 ore. Capovolgere i budini sui singoli piattini, porvi sopra un ciuffo di panna montata, una presa di cannella in polvere e servire subito in tavola.
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Bellissimo da vedere e molto molto goloso!!!!
RispondiEliminaMmm.. interessante questo. Mi attira molto l'idea di usare la cannella. Chissa' che buono!
RispondiEliminaCara Simona, dedicarsi anche al dolce è giusto.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
un beau dessert hyper gourmand
RispondiEliminabonne soirée
Un dessert speziato che vedo bene anche sulla tavola di Natale. Bravissima!
RispondiEliminaMmmm che goloso cara Simona!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi!
Un abbraccio
Maria