Ingredienti: 1/2 ciabatta al latte (la mia, leggi qui), 4 fettine sottili di fontina (200g), 80g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 16 cavoletti di Bruxelles, ketchup
Cuocere a vapore i cavoletti per 15 minuti e nel frattempo tagliare le fettine di fontina in 4 parti. Tagliare la ciabatta a 1/2 nel senso della larghezza e poi in 8 parti, ottenendo così 16 crostini; spalmare sui crostini il pesto, adagiarvi sopra 1 parte di fontina, 1 cavoletto, mettendo man mano i crostini uno accanto all'altro su una teglia rivestita di cartaforno. Adagiarvi sopra ai cavoletti una goccia di ketchup e cuocere i crostini in forno già caldo a 180° per 10 minuti; servirli subito in tavola caldi e filanti.
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una bella idea anche da proporre alle feste
RispondiEliminaMa che buoni questi bocconcini, cara Simona...
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana, con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Deliziosi e tanto sfiziosi! Un bacio
RispondiEliminaUn antipasto molto gustoso adatto a questi giorni di festa
RispondiEliminaMi sembra siano del genere uno tira l'altro! Un bacione e buona settimana :)
RispondiEliminaSempre più sfiziose le tue ricette cara Simona.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Questi crostini devono essere sicuramente buoni, per me un vassoio...grazie.
RispondiEliminaBuon martedi.