Ingredienti: 800g agnello in pezzi, 800g patate a dadini, 60g olive taggiasche, 100ml vino bianco, 4 spicchi di aglio, 1 cucchiaio raso aghi di rosmarino, 1 cucchiaino di origano, olio, sale, pepe
Mettere le patate in acqua fredda per 10 minuti; scolarle e riunirle in una capiente ciotola con le olive, gli spicchi di aglio, il rosmarino, l'origano, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa macinata di pepe, e mescolare bene il tutto. Versare il mix in una pirofila, allargarlo in uno strato uniforme e adagiarvi sopra l'agnello. Innaffiare con il vino e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; mescolare le patate, girare la carne e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Servire subito caldo in tavola.
Oh yum!
RispondiEliminaio di solito con le olive faccio il coniglio, quindi immagino che l'agnello sarà tenerissimo!!! buon Natale carissima!
RispondiEliminaCara Simona, un bello e buono piatto è questo!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Bellissimo mix di ingredienti, delizioso!
RispondiEliminaBuon Natale con il tuo amico di famiglia!
Un abbraccio