Ingredienti: 10 ali di pollo (1.2kg), 80ml succo di limone, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio colmo aghi di rosmarino, 1 cucchiaino di origano, olio, sale, pepe
Tritare finemente l'aglio con il rosmarino e mescolare il trito con il succo del limone e l'origano. Mettere in una capiente terrina le ali di pollo, versarvi sopra la marinatura preparata, coprire con pellicola e riporre in frigor per 5 ore, girando la carne di tanto in tanto. Sgocciolare le ali dalla marinatura e adagiarle su una teglia rivestita di cartafono una accanto all'altra, spennellarle con un filo di olio, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girandole a metà cottura; azionare la funzione grill e lasciare dorare 3 minuti. Servire subito calde le ali di pollo in tavola, accompagnandole con insalatina.
Da leccarsi le dita ^_^
RispondiEliminaCara Simona, sono buonissime e croccanti.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
ottimi..
RispondiEliminaChe buone queste ali di pollo, semplici e gustose.
RispondiEliminaDelizioso pollo !
RispondiEliminaCome valorizzare le ali di pollo troppo bistrattate
RispondiEliminaChe gustose queste ali di pollo.
RispondiEliminaVeramente saporite!
Grazie per la ricetta.
Un abbraccio
Maria