Ingredienti: 150g farina di avena, 30g farina O, 100g zucchero, 50g burro, 1 uovo, 40g pistacchi tritati grossolanamente, 6g lievito per dolci, zucchero a velo
Riunire in una capiente ciotola le farine con il lievito, lo zucchero, i pistacchi, l'uovo e il burro fuso e intiepidito; allestire una pasta soda ed omogenea impastando il tutto velocemente. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cospargere lo zucchero a velo e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, ora che la mia bocca inizia a guarire, mi piacerebbe assaggiare questi speciali biscotti.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi piacciono le ricette con i pistacchi! :)
RispondiEliminasono una patita di biscotti! Buoni..
RispondiEliminaNon so resistere davanti ad un biscottino e questi con anche i pistacchi sono irresistibili :)
RispondiEliminaBuona settimana
Adoro i fiocchi d'avena! Grazie per questa bella ricetta!
RispondiEliminaOh à la pistache, quel bonheur.
RispondiEliminasolo perchè qui mi piace mangiare i biscotti ai fichi del panettiere, se no me li sarei fatta subito!! mi segno la ricetta per il rientro a casa! bacioni
RispondiEliminaSono davvero fantastici! Una paio me li sgranocchierei anche in questo momento :-P
RispondiElimina