Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 100g confettura di ciliegie alla cannella (la mia), 24 ciliegie denocciolate, 30g zucchero di canna, latte, zucchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 12 rettangoli uguali; distribuire al centro per tutta lunghezza la confettura, adagiarvi sopra 2 ciliegie e richiudere a barchetta sollevando gli angoli del rettangolo di pasta, facendoli aderire. Spennellare la pasta con poco latte, cospargere lo zucchero di canna e cuocere le barchette in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella. Servire le barchette in tavola cosparse con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che voglia mi fai venire! Ottimo dolcetto
RispondiEliminaBuoneeeeee!!!!
RispondiEliminaCara Simona, squisite di sicuro queste barchette.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Amo i dolci con le ciliegie e queste sfogliette conquisterebbero anche il mio palato :-)
RispondiEliminaQueste barchette sono una meraviglia, ci farei volentieri merenda
RispondiEliminawow ottime!!complimenti
RispondiElimina
RispondiEliminaAmo pasta sfoglia, ricetta delizia!
baci
Nonostante l'ora ne prenderei uno volentieri,grazie sono favolose
RispondiElimina