Tagliare a metà nel senso della lunghezza le zucchine e con uno scavino prelevarne la polpa, formando così 4 barchette. Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unirvi la salsiccia, la polpa delle zucchine tagliuzzata, correggere di sale e insaporire con una generosa presa di pepe; cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, unirvi il grana, mescolare il tutto e con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire il ripieno nelle barchette di zucchine. Versare il latte nella pirofila, adagiarvi le zucchine, e cuocerle in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire le zucchine ripiene subito in tavola, caldissime.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoniiiiiii! Complimentiiiiii :-)
RispondiEliminaOttimo piatto,goloso,invitante e scenografico allo stesso tempo veloce
RispondiEliminaChe buone le zucchine fatte così!!!
RispondiEliminaBaci
Buongiorno mia carissima amica...zucchine super golose ,sono buonissime farcite cosi!!!ciao tesoro
RispondiEliminaMa lo sai che non ho mai fatto un ripieno di salsiccia nelle verdure? Mi hai dato un'ottima idea!!!
RispondiEliminaDeliziosissime!!!
RispondiEliminaBuona settimana
Sono molto saporite così ripiene!! smackkk e buon lunedì :-)
RispondiEliminaEra un pò che non facevo i ripieni che sono un pò lunghi a farsi, ma....me ne è venuta la voglia :-)
RispondiEliminaChe fameeeee.... non posso guardare un post così proprio in questo momento...
RispondiEliminaStupenda ricetta! =)
Dani
Che zucchine meraviglioso!
RispondiEliminaOh, che piacere!
Lo voglio! hehehe!
Baci