Ingredienti: 200g cous cous integrale, 250g petto di pollo a dadini, 50g scalogno tritato, 100g carote a dadini, 80g sedano a fiammifero, 700ml brodo di pollo, 1 cucchiaio di curry in polvere, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio lo scalogno con le carote e il sedano, per 5 minuti; unirvi il pollo e proseguire la cottura per 10 minuti. Aggiungere il cous cous, lasciare tostare per 3 minuti, quindi diluire con il brodo caldo; riportare a bollore, correggere di sale, e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire il curry e proseguire la cottura per altri 5 minuti, fino a che il cous cous si sarà addensato. Servire subito in tavola, caldissimo!
venerdì 9 maggio 2014
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RispondiEliminaVery nice dish. Blessings, Catherine
RispondiEliminadavvero molto invitante adoro il cous cous come del resto il curry
RispondiEliminaun piatto unico invitante e gustoso, adoro il cous cous :) un bacio, buon we
RispondiEliminaAdoro *_*
RispondiEliminaMi piace il cous cous.... mi piace con pollo e curry.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminabuonissimo!
RispondiEliminaun bacione,Patrizia
Ciao, deve essere particolarmente buono questo cous cous, mi piace con il pollo e il curry...bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
Buonissimo il cous cous, con il pollo e curry lo trovo fantastico! Buon weekend!
RispondiEliminaBella l'idea di un classico ma abbinato con il cous cous,bravissima..:-))
RispondiEliminaCiao,baci
Buonissimo il cous cous! Questo è davvero molto simile a quello classico!
RispondiEliminaCuscuz delicioso, ótima combinação de ingredientes!
RispondiEliminaBaci